• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:56 

"милые стишочки"

Чарли Эш
Рисунки на крови
Три ведьмы, узнав о Винчестерах братьях
На них наложить решили заклятье.
И чтобы спокойно три века дожить,
Задумали Сэма и Дина сгубить.
Но не успели начать ритуал,
Как Дин с мачете к ним в дверь постучал…
Все, что осталось от бедных старушек -
Кучка в капусту порубленных тушек.

@темы: Стихи

21:54 

Немного о нечисти... Мы продолжим семейное дело!

Чарли Эш
Рисунки на крови
Ракшаса


До того, как в прошлом году Винчестеры столкнулись с ракшасой, единственное, что они знали об этих тварях – это то, что как-то раз на них нарвался Колчак-Ночной Сталкер. За нежданное просвещение в этом вопросе отдельное спасибо Эллен, хозяйке Дома У Дороги. Если вы охотник, вы в курсе, о чем идет речь). Ракшаса – представители индийской мифологии, что-то типа демонов хаоса. Разрушают жертвенники, оскверняют храмы, естественно – людей жрут… Для полного счастья – способны менять форму, чаще всего представая в человеческом обличье или в виде здоровенной птицы. А, да, учтите – могут становиться невидимыми.
Тот, с которым столкнулись Винчестеры, следовал за бродячим цирком, прикидываясь слепым метателем ножей. Некоторое время тварь вела себя мирно, но каждые 20 лет устраивала себе пирушку на несколько недель. Ракшаса оборачивался клоуном, чтоб, войдя в доверие к детям, под покровом ночи проникнуть в их дома. После чего чудовище убивало родителей на глазах ребенка, от чего последний надолго становился пациентом психиатра.

Ясно-понятно, такое скотское поведение не могло оставить Винчестеров равнодушными, так что они с повышенным энтузиазмом ринулись выводить грязную тварь на чистую воду.

Убить Ракшасу можно только клинком из чистой меди…если, конечно, вам удастся его найти…А еще я уже упоминала о невидимости?

@темы: Нечисть, Информация

21:46 

Дэннил Харрис и Дженсен Эклз! Свадьба!

Чарли Эш
Рисунки на крови
На самом деле, после трогательной и такой милой свадьбы Джареда и Женевьев, эта свадьба не то чтобы не понравилась... просто она не такая волнующая. Фото по правде вообще никакие. Нет той самой нежности между женихом и невестой. Они как-то отдельно друг от друга. Очень жаль... От фотографий со свадьбы Джареда и Женевьев хочется плакать от умиления... к сожалению здесь такого нет.


@темы: Информация, Дин Винчестер/Дженсен Эклз, События

21:25 

Репетиторство Сэма по биологии!!!

Чарли Эш
Рисунки на крови
20:34 

Дженсен Эклз и его девушки.

Чарли Эш
Рисунки на крови
Дин Винчестер – тот еще ловелас! И если в сериале мы можем видеть все его победы на любовном фронте, то о личной жизни самого Дженсена мы знаем крайне мало, так как он о ней распространятся не любит. Тем не менее, пытливые умы фанатов все же раскопали немало интересных подробностей, и оказалось, что подружек у Дженсена было ничуть не меньше, чем у его экранного героя. Итак, знакомьтесь! Девушки Дженсена Эклса!

читать дальше

Дженсен всячески оберегает свою личную жизнь и не любит говорить о ней. Что ж, это его право. Нам остается лишь пожелать ему счастья.




@темы: Дин Винчестер/Дженсен Эклз, Информация

20:18 

Немного о нечисти... Мы продолжим семейное дело!

Чарли Эш
Рисунки на крови
Проклятия североамериканских индейцев


Проклятия старых индейских кладбищ – настолько избитая хохма, что мы в нее даже не верили до тех пор, пока не нарвались. То есть, когда постоянно имеешь дело со всякими странными вещами и вдруг нарываешься на то, с чем раньше не сталкивался, а потом вдруг оказывается, что это тема с первой страницы всех газет полувековой давности – это дико раздражает.

Но в истории Америки выше крыши свидетельств о вполне даже действующих индейских проклятиях, и когда мы прибыли в Плимут Рок, многие евро-американцы рассказывали истории о буйных индейских призраках. Вот вам в качестве примерчика поэма, написанная где-то в 1787 году неким типом, о котором мы слыхом не слыхивали (звали типа Филипп Френо):

читать дальше

— Alex Irvine
Перевод — Beara

@темы: Информация, Нечисть

20:14 

Чарли Эш
Рисунки на крови
Был Габриэль самый младший в семье
Старший был умный, второй – так себе
Но младшему брату уже все равно -
Про Суперов тихо снимает кино

@темы: Стихи

20:10 

Немного о нечисти... Мы продолжим семейное дело!

Чарли Эш
Рисунки на крови
Джины, Ачери и прочая шушера



Джинн



@темы: Информация, Нечисть

18:55 

Свадьба Джареда и Женевьев

Чарли Эш
Рисунки на крови
Очень трогательные и милые фотографии. Они такие счастливые... если бы я была на церемонии, то ревела бы в три ручья от такой сентиментальности.




@темы: Сэм Винчестер/Джаред Падалеки, События, Женевьев Кортезе/Руби II

17:29 

Emily Perkins

Larry Black
Он был томен, грустен и хотел рассола.
Все Мы помним Бекки. Впервые появляется в 5.01. Бекки - горячий фанат книг "Сверхъестественное". Влюблена в Сэма. Единственная из всех фанатов, знает о том, что книги Чака на самом деле не вымысел, а чистая правда.



Ее полное имя - Эмили Джин Перкинс.В фильме Insomnia титры представляют ее как Эмили Джейн Перкинс - сама Эмили подтвердила, что ее второе имя Джин, и это была ошибка в титрах. Она родилась 4-ого мая, в Ванкувере, Британская Колумбия, Канада в 1977 году. Она средняя сестра в семье из 3-х детей. У нее есть сестра, которая на год моложе Эмили.
В 1990 году получила награду YTV за роль Карен Доунс в фильме «Маленькие жертвы».


@темы: Becky Rosen/Emily Perkins, Информация

12:19 

Так мило... Они действительно любят друг друга!

Larry Black
Он был томен, грустен и хотел рассола.
Такая не пафосная нежность


@темы: Сэм Винчестер/Джаред Падалеки

12:13 

Фото-Фото

Larry Black
Он был томен, грустен и хотел рассола.
02:00 

Забавно

Larry Black
Он был томен, грустен и хотел рассола.
Был Люцифер самый главный в Аду
Поймал папу Джона себе на беду
И старший Винчестер творил, что хотел -
Заплакав, сбежал от него Люцифер
Теперь знает нечисть на местном погосте -
Не приглашайте Винчестеров в гости

@темы: Стихи

00:57 

Дженсен Эклз и Джаред Падалеки - в темных очках!

Чарли Эш
Рисунки на крови
Очень много фото, где Дженсен и Джаред в очках, я решила собрать все в кучу и вот результат!



@темы: Дин Винчестер/Дженсен Эклз, Сэм Винчестер/Джаред Падалеки

00:16 

Упс!

Чарли Эш
Рисунки на крови

@темы: Рисунки

00:11 

Немного о нечисти... Мы продолжим семейное дело!

Чарли Эш
Рисунки на крови
Штрига

Фольклор изобилует рассказами о существах, которые когда-то были людьми, но затем изменились, обретя некие магические или сверхъестественные способности. Как, к примеру, вендиго или оборотень. Одна из таких тварей – штрига. Если хотите – можете порыться в старых записях и найдете, что кое-где их называли стрикс. Ранее они были людьми, но наказаны за вредную привычку питаться человечинкой – опять-таки, как и вендиго – и превратились в ужас, летящий на крыльях ночи. Ну, в общем, теперь вы имеете четкое представление, что кушать ближних – нехорошо и добром это не кончится.

В средневековье штригу приписывали к ведьмам… впрочем, к ведьмам в средневековье приписывали все подряд. По другой версии, штриги – это древнеримские strigoi, разновидность вампиров. В принципе, это все не важно. Мы считаем, что штрига – призрак, ходячая нежить, на самом деле умершая давным-давно. Технически, эта штука мертвая, но она пользует spiritus vita, жизненную силу для продления своего существования. И вот, как она это делает. Обычно, она нападает на детей, постепенно изводит всю семью – и только потом двигает дальше.

Штрига – один из немногих монстров, которых Винчестеры грохнули со второй попытки, потому что в их первую встречу они были еще слишком мелкими. Это было в Форт Дугласе, Висконсин. Пока их отец на нее охотился – штрига явилась по их души.
Но они закончили работу. Штригу можно порешить только каленым железом и только в тот момент, когда она питается. Винчестеры выследили ее, дождались, когда она приступит к трапезе и пришили мерзавку.

@темы: Нечисть

00:05 

Немного о нечисти... Мы продолжим семейное дело!

Чарли Эш
Рисунки на крови
Истории о вендиго можно разделить на две категории. Одни утверждают, что вендиго был создан, когда отважный воин продал душу, чтобы отвести угрозу от своего племени. Когда угроза была устранена, он ушел в лесную чащу и с тех пор о нем ничего не слышали. По другим легендам, вендиго постепенно терял человеческий облик из-за использования черной магии, помноженной на каннибализм. Как бы то ни было, в результате мы получили жуткого монстра.

У криптозоологов найдется уйма захватывающих легенд, свидетельств от уцелевших после встречи с вендиго, и хотя они заблуждаются – так что не вздумайте путать нас с криптозоологами – но все-таки и они отмечают кое-какие особенности в поведении вендиго. Вендиго не похож на Биг Фута. Возможно, чуток на йетти, который не жрал ничего, кроме снега с 1850 года. Обычно он повыше нормального человека, но не намного, жутко тощий. Частенько, особенно в северных странах, его тело недосчитывается каких-нибудь частей, так как тварь подвержена обморожению: то пальцы на ногах потеряет, то кончики ушей или нос, то еще чего-нибудь ненужное… Иногда они покрыты свалявшейся белой шерстью, другие же описывают их как совершенно лысых. Обычно они просто-напросто преследуют свою добычу, но иногда используют иной подход, один наш осведомитель сказал, что вендиго наслаждаются охотой. Одинокий путник, оказавшийся в лесу, начинает слышать странные звуки. Он оглядывается, в поисках источника – но ничего не видит, кроме мелькания чего-то, что двигается слишком быстро, чтоб его мог засечь человеческий глаз. Спустя какое-то время мельтешение утихнет, и вендиго, возможно, рявкнет тихонечко, потому что ему нравится активная еда. И когда путник начинает свой последний в жизни забег – вендиго атакует.

Ему нет необходимости это делать. Вендиго быстрей и выносливей любого человека, и вполне способен прихлопнуть вас до того, как вы вообще сообразите, что он здесь. Он это делает, потому что ему это в кайф.

И если вам удалось выжить после стычки с вендиго – не думайте, что вы успешно выйдете из леса (ага, щаз). У вендиго в заначке уйма способов, чтоб не допустить это.

Ну, и как же прикончить тварь? Последней стадией трансформации человека в вендиго является замена его собственного сердца на кусок чистого льда. Порешите это сердце клинком из каленого железа или серебра – и вы убьете вендиго…

@темы: Нечисть

23:51 

Сверхъестественные Демотиваторы

Чарли Эш
Рисунки на крови

@темы: Приколы

21:52 

Larry Black
Он был томен, грустен и хотел рассола.
Плакали демоны, бабки считали -
В карты Винчестерам ад проиграли
Долго еще будут помнить сиротки
Как выкупали свои сковородки.

@темы: Стихи

16:01 

Larry Black
Он был томен, грустен и хотел рассола.

Посвящается Дину Винчестеру/Дженсену Эклзу

главная