16:17 

chevrolet impala 1967

Чарли Эш
Рисунки на крови


Машина Винчестеров и сама – настоящий Винчестер. Обладает всеми их классическими чертами: вооружена – полный багажник оружия – и очень опасна. Вы почувствуете это, просто постояв с ней рядом. Это не розовый Кадиллак, не желтый Корвет. Эта машина – не игрушка. Она для того, чтобы спасать и истреблять. Если вы – человек, вас ждет первый вариант, если вы – нечисть, второй.

Рокот мотора Импалы… Отрывистый и резкий звук. В нем явно слышится угроза и вызов. Для всех. Кроме Винчестеров. Что поделаешь, если их единственный дом – на колесах. В Импале они едут вперед, ищут отца, демона, счастье и проблем на свою голову, здесь они едят, ругаются, смеются, мирятся, воюют и умирают.



Когда-то она была машиной Джона. Импалой Джона. Сложно представить, как она пережила, когда он купил джип. Проклятье! Сменить элегантную женщину, которая готова принять тебя любым, на глупого громилу… Сомневаюсь, что бы когда-нибудь она простила Джона.

Теперь у нее новый хозяин. Именно хозяин. Да, она не спорит, она понимает, что братьев двое. Сэм и Дин. Но Импала точно знает и то, что она – машина Дина Винчестера. Она знает, каково, когда в тебя на полном ходу вмазывается огромный грузовик, она знает, как Дин перебрал каждую ее деталь, каждую ее гайку. Она благодарна ему. Правда, глубоко в душе она прячет и память о том, как больно бьет его монтировка. Семнадцать раз. Импала никогда не расскажет об этом никому. Пусть Дин считает, что его никто не видел в тот момент. Ему так легче.

Ей тоже. Она – всего лишь автомобиль. Железная машина без памяти и мыслей.

Только рок, живущий в ней, иногда напоминает ей, что у нее есть душа…


@темы: Гифки, Информация

Комментарии
2012-08-23 в 17:06 

Элен Норт
Принцесса, вы так наивны, что говорите совершенно страшные вещи.
спасибо)

   

Посвящается Дину Винчестеру/Дженсену Эклзу

главная