00:36 

Интервью Джареда Падалеки (Сем Винчестер)

Larry Black
Он был томен, грустен и хотел рассола.
Джаред Падалеки говорит, что "Сверхъестественное" может кончится только смертью… Актёр делится с журналом iF MAGAZINE тем, что он хочет от шоу и почему ему нравится играть «плохого» Сэма.
Автор интервью: Шон Эллиот.
Насколько «тёмным» станет Сэм в конце сезона?

Джаред: Настолько, насколько это было в одном из эпизодов, мы увидим абсолютную противоположность привычного Сэма. Я очень рад этому, потому что Сэм всегда был немного занудой, студент юридического факультета. Это здорово - увидеть его совсем другим.

Ты не устаёшь от семейных ссор, которые есть почти в каждом эпизоде?

Джаред: Нет. Я считаю, что это здорово, потому что когда делаешь что-то, что не показывает настоящих отношений, то ты играешь в пустую. Когда ты показываешь реальные отношения людей, которые заботятся друг о друге, то ты можешь добавить чувство во всё, что происходит. И, вот мой ответ – я люблю спорить с Дженсеном. (смеётся)

Что для тебя самое потрясающее в этом сезоне?

Джаред: Не знаю. Эрик Крипке и команда сценаристов ничего нам не говорят. Они хотят, чтобы Джаред и Дженсен были в той же лодке, что и Дин с Сэмом. Я думаю, у них есть план и они нам расскажут, что с нами будет через неделю, месяц или что вообще будет в будущем. Это недостаток, потому что они пока действительно ничего нам о будущем не говорят. Плюс, когда каждый день снимаешься с первой сцены до последней, то тебе просто некогда думать о следующих эпизодах.

Что бы ты хотел увидеть в шоу?

Джаред: Я хочу увидеть теневого человека!!! Это персонаж из TWILIGHT ZONE, и это шоу мы с моим отцом всегда смотрели. Оно о теневом человеке, который заботился о ребёнке. Если хулиган пытался навредить ребёнку, то неожиданно исчезал, и никто не знал что с ним. В один день теневой человек просто нападал на хулигана без видимой причины. Мне понравилась эта идея. Конечно, я ещё любил смотреть про монстра под кроватью. Есть тонны классики, и я надеюсь, мы с этим поработаем.

Каково было работать с Амбер Бенсон из «Баффи»?

Джаред: Он такая милая. Она профессионал и очень, очень талантлива. С ней было приятно работать. Это был один из моментов, когда у нас были реально сумасшедшие эпизоды. Хоть и я, и Дженсен - постоянная часть шоу, но многое зависит от приглашённой звезды. Если они не очень хороши, то эпизод не удаётся. Она была очень хороша и мы рады, что она работала с нами.

Если бы ты мог предвидеть финал шоу, что бы было с ребятами в конце?

Джаред: Смерть. (смеётся)

Ты хочешь умереть? Ты думаешь, это единственный финал для шоу?

Джаред: Да! Я думаю, что в этом есть что-то величественное: увидеть, как они уходят на покой!

Что за наказание!!! Ты так говоришь, потому что папа Винчестер умер?

Джаред: (смеётся) Нет! Я правда хочу увидеть их смерть. Я считаю, что так или иначе, смерть для них - единственный выход!!!

@темы: Интервью

URL
   

Посвящается Дину Винчестеру/Дженсену Эклзу

главная