Larry Black
Он был томен, грустен и хотел рассола.
Шоссе 6. 6.6 - унылая, пустынная дорога, пересекающая штаты Нью-Мексико, Колорадо и Юту. Свое название шоссе получило в 1926 году, это была 6-я ветвь ныне несуществующей трассы 66. Из-за дурной славы, правительства нескольких штатов приняли решение переименовать шоссе и теперь на картах оно обозначено, как Route 491.
Один парень поздно ночью ехал по шоссе. Дорога была пустынной намного миль вокруг. Внезапно он увидел несущийся по середине дороги грузовик, словно охваченный пламенем. Грузовик несся так быстро, что искры вылетали у него из-под колес. Парень настолько испугался, что съехал с дороги, не желая оказаться под колесами безумного водителя. По его приблизительной оценке, грузовик пронесся со скоростью 130 миль в час.
В дополнение к бешеному грузовику, на дороге попадаются демонические собаки. Они нападают ночью на машины тех глупцов, которые решат остановиться. У собак-демонов горящие желтые глаза и острейшие зубы, которыми они вспарывают шины автомобилей.
Есть так же множество свидетельств о том, как люди и автомобили просто исчезали на проклятом шоссе. Иногда, спустя какое-то время, они появляются на совершенно другом участке дороги и не могут объяснить, где были все это время.
Еще рассказывают про юную хрупкую девушку в белом, которая бредет ночью по обочине дороги. Если кто-то останавливается, чтобы предложить ей свою помощь – она исчезает. Так же в вашем автомобиле, едущем на полной скорости, может внезапно появиться непрошенный пассажир – и так же неожиданно исчезнуть, они могут, и они внезапно выскакивают на дорогу перед автомобилем, провоцируя аварии. Поэтому рекомендуется ездить большой компанией, чтобы skin walker не мог втиснуться в машину. Впрочем, это может не сработать, так как skin walkers умеют отводить глаза и управлять человеческим сознанием, как хотят. Таким образом, лучший совет – не ехать ночью, либо уставшим, потому что это излюбленное время skin walkers для сбора душ.
Москва также борется против сатанинских символов. Несколько лет назад автобус с номером 666, следующий от м. Новые Черемушки до м. Пр-т Вернадского, сменил свое название. Произошло это во время празднования Пасхи. Верующие заявили, что бояться садиться в автобус с дьявольским номером. Столичное руководство уступило, маршрут теперь 616-й.

@темы: Информация