00:45 

Конвенция в Чикаго ноябрь 2008 года

Larry Black
Он был томен, грустен и хотел рассола.
Сначала на сцену поднимается Джаред. Началось все с вопроса о собаках Джареда, о которых рассказано уже столько историй! На что Падалекки ответил, что это не вопрос, а скорее утверждение, ведь его мама учительница английского. Но все ж он поведал еще одну историю. Он с друзьями смотрел футбол, который затянулся допоздна. В итогах Джаред смог заполучить фото Дженсена, уснувшего вместе с собаками, которые уткнулись носами ему в лицо. «Мои 3 кобелька!» - но он тут же прибавил. – «Не говорите Дженсену!»

На вопрос о том, какой суперсилой он хотел бы обладать, Джаред ответил, что он точно не выбрал бы возможность летать. Потому что это слишком просто – все выбирают эту силу, а ведь мы и так можем это делать – на самолетах и прочее. Он бы лучше стал человеком-амфибией. «Но без оранжевой чешуи и зеленых трико». Зато Дженсен, которому задали тот же вопрос позже, без промедления выбрал возможность летать, за что был высмеян Джаредом.

Во время конвенции Сэм почесал нос микрофоном. А затем и подмышки. И попросил ничего не говорить Дженсену – ведь это будет его микрофон. Одна девушка подошла к сцене, чтобы задать вопрос, но так разволновалась, что не смогла выговорить ни слова. А когда она пошла назад, Джаред спрыгнул со сцены и подбежал к ней, чтобы обнять. Залезая назад на сцену (там не было ступенек), Джаред споткнулся. «Ну разве не очевидно, что у меня есть дублер? Я уже задохнулся и покалечился!»

Кто-то спросил, как ему работалось с сестрами Олсен. Сначала он хотел уйти от темы, но потом признался, что они одни из самых практичных людей, которых он знает. Но он точно понял одно – он ни за что не хотел бы стать настолько знаменитым.

Джареда, конечно же, спросили о его “hand of ipecac” - «защита таволги» (способность заставить одержимых извергнуть демона, после того, как они выпивают настой, провоцирующий рвоту). И они стало одними из ключевых слов конвенции. Дженсен даже назвали их Словами Дня.

Также не забыли упомянуть о том, что все знают теперь, что Сэм – некрофил. «Что за вредные фанаты приехали сюда в Чикаго!», - немного скептически парировал Сэм. Одна из фанаток спросила, правда ли, что у Сэма была интрижка с бородатой женщиной из серии «Все любят клоунов»? «Нет, дело было с Дженсеном. Сэм специализируется на мертвых девочках».

Настоящей проблемой на съемках становятся попытки не рассмеяться – особенно в таких сериях, как «Желтая лихорадка». А после «кошачьего воя» Дженсена Падалекки просто умирал от смеха. Он сказал, что где-то должна быть запись этого – около минуты длиной и предложил фанатам попросить Дженсена повторить это еще разок, когда он поднимется на сцену. От чего Дженсен, конечно же, отказался, ссылаясь на что, будет гораздо смешнее увидеть это в приколах со съемок в следующем году.

Фанатка спросила, не приходит ли Джаред в ужас, когда видит имя Сары Гэмбл на сценарии? «Да», - ответил он. – «Потому что обычно это означает, что мне придется плакать или раздеваться или раздеваться и плакать». И еще, его очень радует, что Сэм не задыхается в этом сезоне столько же сколько в прошлых, потому что все эти хватания ртом воздуха, хрипение во время записи диалогов – от этого у него кружится голова. Он заявил сценаристам, что каждый раз, когда будет встречаться сцена удушья, он будет играть ее так паршиво, как только сможет. Что он тут же продемонстрировал фанатам: «О Господи, я задыхаюсь, я не могу дышать».

Вскоре на сцену поднялся Дженсен. Вероятно предполагалось, что это будет его «сольное выступление», а под конец конвенции они оба поднимутся на сцену. Но Джаред отказался уходить. Тогда Дженсен взял его кепку и пригрозил бросить ее в толпу сумасшедших фанаток. Джаред, конечно же, не пошевелился. А Дженсен, конечно же, оставил бедную кепку в покое. В итоге ему пришлось пойти и принести еще один стул для себя. Дженсен также захватил еще один микрофон для себя.. Джаред сказал, что вероятно Эклз подслушал про приготовленный для него прикол с микрофоном.


Это не все........ Сайт Где вы можете это посмотреть www.youtube.com/ (потому что это надо видеть) =))

@темы: Интервью, Информация, Новости

URL
   

Посвящается Дину Винчестеру/Дженсену Эклзу

главная